Женская одежда больших размеров

Звоните и приезжайте!

Служебная картинка +7 (499) 553-00-05

 
     
   
 
  • Мода должна доставлять удовольствие

    Наконец-то закончились тусклые зимние дни  и весна вновь призывает людей  первыми теплыми солнечными лучами выйти на улицу. В то время, когда мы прощаемся с тяжелыми пальто, шарфами и сапогами на меху, в нас снова вырастет желание новых цветов, красивых фасонов и легкой (в буквальном смысле этого слова) моды. Эта одежда должна соответствовать настроению солнечного времени, хотя на улице ещё и не так жарко, как хотелось бы. Мы коротко расскажем, какую одежду можно отнести к must-have весной 2015 года, в которой вы вы будете выглядеть стильно и привлекательно, и, что особенно важно, которая удачно покажет пышные изгибы великолепной женщины.

    Этой весной разрешено все, что раньше полные дамы могли разрешить себе довольно редко: короткие юбки и платья, или топы без рукавов. Тенденции моды сняли и возрастные ограничения на такую одежду. Главное, чтобы женщина чувствовала себя в таком наряде самой красивой и привлекательной.

    Особенно хорошо для фигур больших размеров подходят вещи в стиле ампир, поскольку они визуально удлиняют фигуру. Платья в пол этой весной остаются отличным решением для праздников и торжеств, и не только.

    Модным моментом этой весны является и романтический хиппи-лук, прекрасное кружево, в котором подчеркивается женская сторона вашего образа, что позволяет  расставить искусные акценты в наряде. Лёгкость и раскованность, уверенность и стиль визуально сбрасывают женщине и несколько несколько килограммов, и несколько лет.

    К любому наряду может быть добавлен деним, например, как сексуальная юбка или как стильная джинсовая куртка. Качественные джинсы, желательно от компании, имеющей большой опыт работы с большими размерами, безусловно, отличное решение и для отдыха, и для работы, если дресс-код позволяет такие наряды.

    Итак, 2015 - это год, когда женщине с большими размерами больше не придется скрывать то, что предлагают ее женские формы, а наоборот, она должна с гордостью демонстрировать свои достоинства. Совершенно правильно, если джинсы из прошлого сезона "приправлены" новыми трендовыми вещами. Также и маленькие платья, и фантастические цветочные узоры, и сексуальные вырезы, - всё это верно и все это к месту. И именно так мода больших размеров доставит вам истинное удовольствие!

  •  Elisa CavalettiИ
    з коллекции Elisa Cavaletti, весна 2015

    Elisa Cavaletti
    Из коллекции Elisa Cavaletti, весна 2015

     Из коллекции Elisa Cavaletti, весна 2015
    Из коллекции Elisa Cavaletti, весна 2015


  • Будьте всегда уверены в себе!


Обратите внимание на коллекцию праздничных нарядов от Elisa Fanti, Осень-Зима 17/18!

На сайте коллекция представлена здесь...

Elisa Fanti

Элитный трикотаж Stizzoli, коллекция Осень-Зима 2017-2018, - в бутике!

На сайте коллекция представлена здесь...

Элитный трикотаж Stizzoli

Внимание: позвоните в бутик!

Звоните и уточняйте наличие интересующих Вас моделей.

Если Вы не успеваете в магазин до закрытия (20.00), позвоните, мы Вас дождёмся!

звоните в магазин

В бутике - вторая и третья часть коллекции Elisa Cavaletti, Осень-Зима 2017-2018.

На сайте коллекция представлена здесь...

Elisa Cavaletti

Если вы не видите сайта с мобильного или планшета, используйте браузеры Chrome или Opera.
Цены, указанные на сайте, могут отличаться от цен в магазине. Звоните!
Copyright (c) ООО "Верона", 2013-2017
Связаться с разработчиками сайта: info@pro-ws.ru

Наверх