Женская одежда больших размеров

Звоните и приезжайте!

Служебная картинка +7 (499) 553-00-05

 
     
   
 

 

В офисе важны ухоженный вид и красивая одежда. Вы не должны быть слишком сексуальны, но желателен тонкий и спортивный шик. Для достижения желаемого эффекта в офисной одежде для женщин особенно подходят классические решения, такие, как пиджаки и прямые юбки. Но, используя их с правильной обувью и аксессуарами, можно вызвать в воображении удивительные эффекты. Ниже можно прочитать несколько советов о том, как выглядеть по-деловому и, при этом, модно и шикарно.

 

Юбка с прямым силуэтом

Юбка с прямым силуэтом делает женщину более стройной. Специально для представительской работы в офисе предназначены фасоны одежды, которые могут корректировать дефекты фигуры. Прямая юбка имеет прямой крой и имеет длину чуть выше колена. В сочетании с туфлями на каблуке средней высоты она как бы растягивает силуэт и зрительно увеличивает длину ног. В черном цвете это сочетание делает силуэт особенно изящным, а джинсовая ткань может добавить креативный или спортивный акцент. К всегда модной юбке прекрасно подходит приталенный, или, наоборот, свободный блейзер, который может быть по цвету решен несколько смелее.

Пышная красота достойна восхищения

Если в компании, в которой вы работаете, нет корпоративного стиля, можно подобрать к брюкам прямого покроя простой длинный кардиган. Он обтекает фигуру и скрывает лишнее. Чтобы подчеркнуть женственность изгибов, вы можете перехватить длинный кардиган широким поясом. Он прервет линию наряда и акцентирует моменты, которые должны обращать на себя внимание. Полненькие женщины на работе могут также носить элегантные брючные костюмы. Наиболее эффектно работают мягкие ниспадающие ткани, создающие нежный гармоничный образ. Предпочтительны узкие, тонкие полоски на ткани.

Обтекающие ткани в бизнес-моде

Как правили, следует использовать брюки прямого покроя из свободно спадающих синтетических тканей. Узкие джинсы-трубы, расклешенные или, наоборот, зауженные к низу брюки выглядят менее выигрышно, потому что они либо очень плотно обтягивают тело, либо, как брюки-клеш, визуально уменьшают рост. К джинсам прямого покроя отлично подходит красивая обувь на высоком каблуке. Она визуально удлиняет ноги и придает изящную осанку. Следует, однако, воздерживаться от модных плоских балеток или кроссовок. Если на работе нужно не только хорошо выглядеть, но и много находиться на ногах, то удобный и комфортный вариант может предложить обувь на устойчивой клинообразной платформе.

Аксессуары делают женщину визуально более тонкой

Шали, шарфы, ювелирные изделия и интересная модельная обувь позволяют добиться невероятных эффектов и визуально сбросить десяток-другой килограммов. Для гармоничного сочетания верхней и нижней части одежды в определенных цветах подходят ожерелье или шарф, в которых появляются оба цвета, повторяя основную цветовую гамму наряда. К юбке следует подобрать стильные сапоги или туфли на каблуках. Под брюки особенно хорошо подойдут ботильоны или туфли на высоких каблуках. Роскошными дополнениями костюма являются изысканные шляпки, броши, браслеты, удлиненные перчатки и, конечно, выразительные качественные сумки.

 

ofice

Тем, кто хочет купить одежду для офиса, рекомендуем прежде всего посетить странички сайта Костюмы для полных женщин и Платья больших размеров. Учтите, что выбор модной одежды в бутике существенно больше, чем представлено на сайте. Не всегда производители предоставляют все необходимую модельную съёмку.

Деловую одежду больших размеров обязательно надо мерить! Если фасон не соответствует особенностям фигуры, то консультанты в бутике всегда предложат другую, лучше сидящую модель платья или костюма.

 

Для успеха на работе и в жизни!
Большой выбор модной одежды - в бутике Италия XL.

Внимание: позвоните в бутик!

Звоните и уточняйте наличие интересующих Вас моделей.

Если Вы не успеваете в магазин до закрытия (20.00), позвоните, мы Вас дождёмся!

звоните в магазин

В бутике - первая часть коллекции Elisa Cavaletti, Осень-Зима 2017-2018.

На сайте коллекция представлена здесь...

Elisa Cavaletti

Если вы не видите сайта с мобильного или планшета, используйте браузеры Chrome или Opera.
Цены, указанные на сайте, могут отличаться от цен в магазине. Звоните!
Copyright (c) ООО "Верона", 2013-2017
Связаться с разработчиками сайта: info@pro-ws.ru

Наверх